Arborio

Die Produktion von Reis in den Ebenen von Sybaris hat eine jahrhundertelange Tradition und ergibt ein Produkt, das vielen anderen in Qualität und Geschmack überlegen ist. Klimatische Besonderheiten, fruchtbarer Boden und die Nähe zum Jonischen Meer liefern optimale Bedingungen für den Reisanbau. Das trockene, milde Klima verhindert das Entstehen von Pilzkrankheiten und macht somit den Einsatz von Pestiziden überflüssig.

Der Arborio ist ein qualitativ außergewöhnliches Produkt aufgrund seines traditionellen Anbaus, der sorgfältigen Auswahl des Saatgutes. Arborio bleibt lange "al dente" und die Aufnahmefähigkeit von Saucen steigt.

Die Sorte Arborio zeichnet sich aus durch ein Korn mittlerer Größe und ein hohes Aufnahmevermögen von Flüssigkeit, ohne dabei breiig zu werden. Perfekt geeignet für original italienisches Risotto.

 

Video: Harald Wohlfahrt zeigt das perfekte Risotto
Rezeptideen rund um Risotto
Bestellung Sie diesen Risotto bei Olearia.de!